письмо
все дома поутру огромные
облака совершенно темные
и за ними не видно месяца
я иду на работу раннюю
по велению без желания
не ко времени но заранее
потому что карьеры лестница
за ночь скрылось все под порошею
на обочинах - снега крошево
позабыты машины брошены
и в домах огоньки не светятся
все знакомое и привычное
ничего совершенно личного
настроенье мое обычное
посмеяться вслух и повеситься
Свидетельство о публикации №117011203084