Плохой характер

Характерами не сошлись,
Кто же в этом виноват?
В семье дети родились,
Теперь одна рощу ребят.

Отец конечно помогает,
На деньги не скупится,
Своих детей он не бросает,
Всегда ими гордится.

Неважно, что живёте врозь,
Он в выходные навещает,
Дети ждут его до слёз,
Всем подарки покупает.

Отец бывает лучше мамы,
Нету у него вины,
Наши мамы часто упрямы,
С дома мужа не гони.

Характер надо поменять,
Быстрее с мужем помириться,
Вы же любящая мать,
Из-за детей не разводиться.


Рецензии