ночь

В на плечи квартиры наброшенной тьме,
Среди отражённых теней и молчанья,
Где ветер писал в белоснежном письме
Узоры на окнах ночами,
Ты двигалась в танце, манящем, как свет
Влечёт мотылька, чтобы смерти коснуться.
Мой взгляд различал только твой силуэт,
Заставивший задохнуться
Меня. Мне хотелось к тебе подойти
И вечно смотреть на изгибы. Я ближе
К тебе становлюсь лишь на выстрел в пути
Желанном на звёздную крышу.
Рисуя губами на шее моей,
Ты пропасть созвездий вживляешь под кожу.
Пусть в сердце ты жалишь намного сильней,
Но так же неосторожно.
Сжимаешь запястья, кусаешь, а мне
Дышать невозможно простым кислородом.
Целуй меня снова при полной луне
Кураре со вкусом мёда.


Рецензии