Бабушка и внучка
когда она была еще совсем маленькой)
Бабушка с внучкой - играли вдвоем.
Когда же устали - в тени отдыхали …
И каждый уж думал теперь о своем:
- Бабушка! Ах!...
- Как жалко, что ты скоро помрешь!!!...
- кто будет подарки нам с братом дарить?
- кто будет СЛОВА нам тогда говорить?
- кто сводит нас в лес и расскажет нам сказку?
- кто нас пожалеет…, поплачет…, даст встряску?
И смотрит влюбленно… - чавой-то я жду?
Чаво ей отвечу… - чаво расскажу?
У бабушки-ж ЗВУК даже в горле застрял:
(простодушный вопрос, врасплох он застал)
- Кхмм…
- Конечно, помру… - такая стезя…
И ВСЕ мы помрем… иначе - нельзя!!!
Но, тело помрет, а ДУША - будет жить!!!
И... будет покой ОНА твой сторожить!
А ты - как помрешь, ЛЕТИ ко мне: в РАЙ!!!
Там жить будем - ВЕЧНО!!! ЖИВИ и ГУЛЯЙ!!!
- Бабушка! А я тебя ТАМ узнаю?!!
- Конечно, узнаешь! Родные ведь мы!
Всегда будем вместе… все-все, все - СВОИ!
Душа душу тянет - магнитом своим!
В ней нет притяжения к душам чужим!
- Ну, что-ж… - Хорошо!
Тогда…
- БУДЕМ ЖИТЬ!!!
ТОГДА БУДЕМ ЖИТЬ - НИ О ЧЕМ НЕ ТУЖИТЬ!!!
…
И баба не хочет пока помирать…
Ей… - рано еще:
- БУДЕТ ПРАВНУЧЕК ЖДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №117011203037