Просить прощения, снисхождения
Чтоб научил, избавил, полюбил.
По кругу все от смерти до рожденья
Спасти себя и душу, что губил.
Там за чертою, небесов границей
Отбросят лишнее, как будто на всегда.
Вернут на землю, чтоб опять трудиться
Любить, грешить - обязана душа!
А.К.
Свидетельство о публикации №117011203027