Где-то далеко под звуки флейты

Где-то далеко под звуки флейты
Просыпался утром, чей-то Бог.
Доставал он письма из конвертов
И читал, не спешно каждый слог.

Улыбался, на мольбу о чуде
Как наивны у людей сердца.
Снизойдет оно, и позабудут
Как душа трудилась без конца.

Перепутает он все конверты
Кто просил и что, не разберешь.
И напишет, всем под звуки флейты
В сердце чудеса, пока живешь.
А.К.


Рецензии