Петербург встречал январь

Под промерзший стук трамваев
Городской пейзаж, тосклив.
Холода вуалью старят
Стекла, инеем своим.

И дома, дыша парадной
Выдыхают синий пар.
Старой сказочной отрадой
Петербург встречал январь.
А.К.


Рецензии