Будем квиты

Ушёл мой поезд далеко,
назад не возвратится,
На сердце стало тяжело,
Надо нам проститься.

К хорошему мы привыкаем,
Плохое забывается,
Когда поезд провожаем,
След в груди останется.

Меня ты будешь вспоминать,
Тебя я тоже не забуду.
Не смогли согласовать,
Ты мне чудишься повсюду.

Любовь убили на повал,
С тобою вместе нагрешили,
Делили радость пополам,
Встреч горячих не забыли.

Может повернуться вспять,
Оставим ложные обиды,
О любви поговорим опять,
Помиримся и будем квиты.


Рецензии