Я другая

Я -другая, сегодня –другая.
Ну а ты, ты останься здесь, дома.
Пусть тебя, дорогой, не пугает,
Что тебе я почти не знакома.

Смолкли звуки хлопушек под утро,
Я сегодня как будто  другая.
От потерь стала  умной и  мудрой,
А разлука меня не пугает.

Что готовит мне год предстоящий?
Счастье, радость, изгнанье, полет?
Мне не прошлым, мне жить  настоящим.
Ну а ты? Ты сегодня не в счет…


Рецензии