Стихи иль проза
Дам ответ!
Дружил я с прозой…
- МНОГО ЛЕТ:
Немало в школе я читал,
Немало писем написал,
С людьми общался… - ТОЖЕ ПРОЗА!!!
Она по жизни - КАК ЗАНОЗА!!!
НО ВОТ…
КОГДА ВЛЮБИЛСЯ… - Я-а-а!!!
СТИХИ ПОШЛИ, ВДРУГ - ИЗ МЕНЯ-а-а!!!
ВОТ ФЕНОМЕН - МЕТАМАРФОЗА!!!
ВОПРОС ИСЧЕРПАН!
ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОЗА?!!!
Как говорят:
Мол… - «ПРОЗА ЖИЗНИ
ЗАЕЛА БРАТЦЫ - мол - меня»!
…
ТАК – НЕ ХОЧУ!
НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
УЖ ЛУЧШЕ… -
…
«С ПЕСНЕЙ, ЧТОБ - ПО ЖИЗНИ»!
В СТИХАХ И ПЕСНЯХ - ЖИЗНЬ МОЯ!
Свидетельство о публикации №117011202869