Хотят поссорить
Оскорбления неуместны,
Не уходила я к другому,
Хочу я быть твоей невестой.
Кроме тебя никто не нужен,
Напрасно ты меня ревнуешь,
Знаю, станешь моим мужем,
Люблю тебя ты это знаешь.
Ревность жизнь нам отравляет,
Сплетням никогда не верь,
На преступления толкают.
Друг надёжный - ваше сердце.
Жене всегда вы доверяйте,
Она заботится о вас.
Внимание не обращайте,
Что говорят вокруг о вас.
Свидетельство о публикации №117011202862