С нами Сталин и Бог

Я не когда не занимался политикой,
Она мне чужда была.
Жил спокойно, не был нытиком,
Так жила тогда вся страна.
И вот пришла перестройка,
Свободы захотелось всем.
Только не кто не знал сколько
Унесёт он в кармане своём.
Бунтовал народ, не работал.
Слушал мутные речи "вождей".
А прослушав, так и не понял,
Что наивен он по натуре своей.
Время шло, не лучше всё хуже
Стала жить наша страна.
И удавка затягивалась туже
На шее человека труда.
Развалили заводы и шахты,
Бурьяном заросли поля.
И чего же тогда ради
Бастовала трудовая братва.
Обманули твердим, обманули,
Да не кто не обманывал нас.
Мы сами тогда прогнулись
И отдали подонкам власть
А очнувшись через четверть века,
Поняли прелесть свободы такой.
Где не считают за человека,
Если он с пустой сумой.
Правят здесь господа бюрократы,
Клан чиновников и воров.
Всех мастей супостаты,
Продавшие страну и заветы отцов.
Так не будем сидеть и мириться,
Как летит в пропасть страна.
Как кучка олигархов глумится,
Её богатство увозя.
Поднимайся народ России,
Как в семнадцатом наши деды,
Очистим страну от слизи,
Не допустим до страшной беды.
Возродим заводы и шахты,
Засеем зерном поля.
С нами Бог и товарищ Сталин!
С нами вся наша страна.
    ***************
        *******
            *
   Акулинин В.И.  12.91.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.