Счастья вам желаю!

Так вы тепла мне много подарили,
Отзывчивостью вы меня пленили.
Не знала я давно тепла такого,
Его теперь вы дарите мне снова.
Боюсь я потерять его однажды,
Оберегать его теперь мне важно,
Родной порог я ваш переступая,
Единственного - счастья вам желаю!


Рецензии