Авитаминоз..
Потеряло цвет лицо,
Нос раздулся парашютом,
Глаза съежились носком...
Безразмерные колготки,
Наши губы по длине,
Уши в трубочку свернулись,
Дрожь шагает по спине...
Марш бросок,воды напился,
Ночи сдался сразу в плен,
Она сладкая морковка,
Улыбаешься во сне...
Снятся кофе и пельмени,
Шоколад и мармелад,
Мясо с сыром,рыба в тесте,
Булка с маслом и икра...
Просыпаешься от хрена,
Ветер дует перемен,
Очень хочется печенья,
Но в руке, лимоном-день...
12.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011202767