У меня, от тебя, мурашки

У меня, от тебя, мурашки
И щекотно внизу живота,
Тело из под твоей рубашки
Говорит мне я самая, та!
Жар по коже от прикосновений,
Замираю лишь сердце стучит.
Наших томных минуты мгновений
Третьего между нами смутит.
Мне достаточно лишь только взгляда,
Чтобы вспыхнуло краской лицо,
Твои губы всё, что в жизни надо,
Создан ты идеалом творцом.
Я податливой буду и нежной,
Как рабыня исполню приказ,
В пытке сладкой, немного пусть грешной,
Лишь бы длилась история "Нас".


Рецензии
Очень красиво пишите! У вас талант!

Юлия Ухмылина   22.01.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Татьяна Владимировная   06.02.2017 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.