Она легла в мою кровать
А я ей ложе расстелила
Его чтоб "тёплышком"назвать
Теплей видать в моей кровати было
Легла так нагло,восвоясь
А я им розы разложила
Стихов любви,что написав
Ответных слов,что как любила
Он даже музыку включил
Где звал меня "неповторимой"
И даже имя не сменил
Назвав её уже любимой
Видать в ночи не видно кто
Какая разница дыхание...
Сменить любимую на что...?
Вот парадокс...на наказание..
Поверить сладостным речам
Где восхваляют,обожают....
Что раньше было всё не так
Там ложь,обман и не встречают..
Нагрела уши от души...
И даже простынь не сменила..
Видать слова те хороши..
Видать в словах...большая сила
А сердце что? А сердце как?
Неужто сердце промолчало..?
Изменой билась вся кровать..
И вся постель,что предавала..
На ту кровать насыплю роз...
Не отстирать теперь чужое..
Вот кто любил еще вопрос..?
Дрожало сердце...вековое...
Свидетельство о публикации №117011202740