Зима пришла. И очень строго...

Зима пришла.И очень строго
Она забрала всё тепло,
Что так просили мы у Бога,
И на душе уж не светло.

Зима пришла.Строгая дева.
Она убила все цветы.
Ветров тяжёлые напевы
Уводят в сумрак пустоты.

Зима пришла.Голые ветки
Опять скребут моё стекло.
И рады той зиме лишь детки,
Ведь много снегу намело.


Рецензии