У- Ра!

А мы лежим с тобой валетом-
когда Земля и Солнце и Луна поют
 О знойном бабьем лете.
. кричало сердце мне твое-  прости меня,
пойми меня, люби меня и не молчи,
 но ты молчишь, не говоришь ни слова
 и рвется сердце пополам-
тебя я не отдам...
 лечу в твои объятья- живыми волнами его..,
 и мы, увы, не братья-
 мы влюблены в любовь,
 что называется живая, вечная, земная,
 что будоражит кровь.
 И к небу улетая, взрывает кровь-
 поет о приближенье рая,-
 не угасает память,- разгорается любви
 невиданным костром !
И осень умирая, вторит ей,играя с ветром-
 костором из листьев, поет, не умолкая,
 и все о нем и все живое в ней -
в любви мы  бесконечностью плывем,
 летим и падая, взлетаем- таем -
оживаем- только с нЕЙ !
 Любовь- кОстер  Живой и вечно ПравыЙ !
О, Боже ж Мой !Мы -Я- с тобой - вдвоем !
Так было -так- Есмь !
И Будет так Всегда !
 -У-РА !


Рецензии