Свадьба намечается

По одёжке мы встречаем
В красоту влюбляемся
По уму мы провожаем
Приходилось каяться.

Хорошо когда всё в меру
Ум с одеждой сочетаются
Я глазам тогда поверю
Любовью - это называется.

Влюбляться сразу не спешите
Понаблюдайте с далека.
О том, о сём поговорите
Понравится - твоя судьба.

Не отпускайте от себя,
Пусть мечты сбываются,
Хочу, чтоб ты была моя.
Свадьба намечается.


Рецензии