Лавка

Лавка открыта на окраине города:
Ассортимент большой и товары разные.
Все всегда есть и совсем не дорого,
Почти всё со скидкой, и ценники красные.

Вот совесть на полке и честь с ней рядом.
Дружба за пол цены продаётся.
Не проходите мимо, если будете рядом.
Для каждого подарок найдётся.

Вот невинность в золотой упаковке:
Товар дорогой, но он просто сказка.
Сегодня мы его продаём по дешёвке,
По той же цене для ребёнка раскраска.

Есть также счастье нано формата:
Две таблетки и будет улыбка.
Проконсультируйтесь перед приёмом данного препарата.
После первой в подарок вторая попытка.

Верность - две по цене одной:
Ликвидация не нужных товаров,
А если приведете друга с собой,
Отдадим ещё пару души кристаллов.

Приходите, поверьте, не пожалеете,
Всё, что нужно сейчас, тут найдёт человек.
Мы продвинуты и идём в ногу со временем.
В золотой двадцать первый век.

12.01.17


Рецензии
Когда нам предлагают вещь купить,
Вторую получив в подарок,
Хотят ли этим нас предупредить,
Что службы срок у вещи жалок?

Шаталов Роман   09.10.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.