стих про маму

Мамочку люблю я больше всех на свете
Ведь мама лучший друг и не предаст
Ведьлюбят мам не только дети
Их любят все вокруг
Вдруг если что-нибудь случится
Или бела пришла к вам
И как всегда придет на помощь мама
Лиш только мама может выручить всегда
Ведь мама много сил здоровья
Лиш отдоет всем нам всегда
И это правда нет на свете
Любимей мамы нашей как всегда


Рецензии