Нет нигде...

        Нет нигде…

Заметают метели, замёрзшие парки
По аллеям снега, ровно, гладко легли…
Не уведешь мамаш, не катают коляски
И не дремлют на лавочках, в них старики

Забирает зима, то, что осень дарила
Ни листочка, нигде, всю листву собрала
Забрала, что ты мне, о любви говорила
Где – то мёрзнут под снегом, простые слова

Может зря ты тогда, мне любить обещала
Осень тихо грустила, не веря тебе…
И в печалях своих, всё дождями рыдала…
Не желая отдать, всё холодной зиме…

И осталась любовь, где – то в мерзнущих парках
Мне её не найти, от неё нет следов
Только шапки снегов, на качелях и лавках
Нет влюблённых нигде, в парках нет стариков…
Павел.Марков.12.01.2016г.Чита


Рецензии