уравнение
там вспомним все, что роднило наш лед и пламень: теплые встречи и нежность, простое счастье. но меня так извело одно слово - память, что предпочту с тенью прошлого не встречаться. и не узнаю в толпе, не пойду навстречу, и опущу тихо взгляд, если будешь близко. и, так и быть, ты, наверное, человечней, если признаешь, что все сохранил записки, если не жег наши фото, кидая разом сотни упреков из слов на бумаге летом. если не сыпал стихами и так напрасно не сочинял и не чувствовал сам все это. если ты просто так верил в мои мотивы - без подтверждения чувствами и излишним. если все так - подари мне немного силы, бог со счетов все равно у меня все спишет.
если ты сможешь дойти по мостам сожженным, в небе без звезд и как следствие здесь - без света, если решишь вдруг идти под дождем холодным - лучше не делай, прошу, ты не делай это. лучше присядь в тишине и реши задачу: из уравнения, где неизвестно чувство. если я все-таки что-то хотя бы значу, то почему так в груди бесконечно пусто.
Свидетельство о публикации №117011200026