Самовыражение
Это способ самовыражения,
Другой играет в баре на гитаре,
Третий лихо троллейбус ведёт,
Четвертый, следуя моде,
Одевается не по погоде.
Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
У каждого на это свой ответ.
Пятый на Арбате рэп читает,
На сверхскорости шестой гоняет,
Седьмой бредовые речи задвигает,
Восьмой в жёлтой прессе непрестанно мелькает.
Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
У каждого на это свой ответ.
Девятый в рабочем квартале,
В вечном блаженном аврале,
Десятый просто десятый,
С номером в Спартаке.
Каждый самовыражается,
Иногда на пользу,
Иногда во вред,
Какой на это у тебя ответ?
Свидетельство о публикации №117011202516
Павел Хусаинов 12.01.2017 21:21 Заявить о нарушении
Боталов Владимир 12.01.2017 21:29 Заявить о нарушении