Мужчине

Чтобы женскую идею воплотить,
Планы грандиозные исполнить,
Нужно рядом с ней МУЖЧИНОЙ быть.
Этим смыслом жизнь свою наполнить!

Женщина коварна и горда,
Привередлива и чуточку игрива.
И  немногим шанс дает она
Искупаться в море позитива.

Лишь тебе Властитель и Герой
(Для других облачена в одежды)
Позволяет овладеть собой,
Заряжая искоркой надежды.

Если на лице мелькнет слеза,
В миг один не упусти везенье,
Загляни в влюбленные глаза
В них свое запомни отраженье!

И когда под лавровым венком
Иней на висках засеребрится,
Женщина наполнит счастьем дом,
И журавль синицей обратится!


Рецензии