Баллада о счастье

Счастья не бывает слишком много,
Встречами усеян жизни путь,
Но, куда бы не вела дорога,
Не хватает нам всего чуть-чуть:
Чтоб цвели на сердце маргаритки,
А  в глазах горел огонь любви,
Получать признания в открытках,
Исполнять желания свои!
Солнце пусть играет на ресницах,
И улыбка пляшет на губах,
Вырастают крылья как у птицы,
В сказке на далеких островах.
Чтобы время не бежало даром,
И удача посещала дом,
Радость и везенье были парой,
А очаг в ночи пылал огнем!
Чтоб здоровье нас не подводило,
И в душе всегда жила любовь.
В-общем, чтобы всё нормально было,
Ничего не причиняло боль.


Рецензии