Выбор
Даже если не прав,
Убедить в этом трудно себя,
Нужный ответ не найдя.
Жизнь нам ставит много вопросов,
Сколько ненужных ответов вокруг,
Для другого выбор твой ахиллесов,
В этом не должен ты быть близорук.
Правильный выбор или решение,
Покажет не сразу завтрашний день,
Порой неудача меняет воззрение,
И движешься вверх за ступенью ступень.
Только не надо сжигать все мосты,
Какие бы были пути не просты,
Золотые посты стоят вдоль дорог,
Хватит ли сил заступить за порог?
Свидетельство о публикации №117011202446
Павел Хусаинов 12.01.2017 21:18 Заявить о нарушении
Боталов Владимир 12.01.2017 21:34 Заявить о нарушении