клюнул... жареный петух

Не, не кажется. Все точно.
Какой поп такой приход.
Поменять бы надо срочно
все-все-все. Ведь Новый Год!
Нехорошая привычка,
если что так сразу вслух.
Певчая пропела птичка -
красный жареный петух.


Рецензии