Будут ночи наваждения...
в возрасте отроческом.
Невесомы, так легки!
Без мучений творчества...
Даже горе или страсти
в них изображённые,
это словно миражи,
где-то отражённые...
И красивы, и прозрачны,
на одном дыхании...
В них всё ясно, однозначно, -
без примет страдания...
Будут после...день и вечер,
Ночи наваждения...
Утром пишутся стихи
С явным наслаждением!..
2005год.
Свидетельство о публикации №117011200241
словом можно флиртовать, словом можно и назвать Солнечной Вселенною
да в молодости все легко
Ольга Осенская 16.01.2017 20:50 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 17.01.2017 20:00 Заявить о нарушении