10

                ***

однажды всё что ждёшь снаружи
само случится изнутри
и тут же это обнаружит
чтобы желал ты вновь – смотри!
 
                ***

мне контактёров очень жаль
и в медитации увязших
погрязших в свете точит ржа
как на дрожжах взрастая в падших
 
                ***

мрачней адова право месива
просветленческое мракобесие

                ***

ты восход меня мой милый
я заход тебя муж мой
мир кружится в нас и – мимо
мы – свои а он – чужой

                ***

вы на свет пришли как свет
думая — того здесь нет

тайну вам открою дети:
свет бывает только в свете

                ***
кто будет со змеем зелёным водиться
тот в зелень такую же сам обратиться

то мёртвая а не живая водица
такою никак невозможно напиться


                ***

вложи всю мощь свою – валгалла
застонет взвоет: мало.... мало......!

                ***

вращает круг миров мудрец
в которых кру;жится глупец

                ***

вместившему б-г’а не тесен весь свет
где светит свет в свете и тьмы вовсе нет

                ***

растаять в радужном хочу однажды теле
на самом деле только а не на словах
и чтобы ангелы принять меня хотели
в своих реальных а не мнимых небесах

                ***

ступайте смело волю дав стопам
идти за совестью послушно
не падающий платит по счетам
в небесной кассе но толкнувший


Рецензии
Роман в отрыве от реала всё пишет Бога сериалы 😂

Игорь Гамин   14.01.2017 08:57     Заявить о нарушении
являясь сам его причиной -
господь доволен тем почином

Роман Даом   21.01.2017 09:12   Заявить о нарушении