Остался один

Остался один, огромное небо
Одно предо мною, вдыхаю озон.
Одна где – то ты мечта или небыль
И как далеко,  земной горизонт!

Дыханье твоё, режет как бритва
Откровенность твоя с душой в унисон.
Откровенность твоя как живая молитва,
Но душу пронзает земной горизонт!

Один я! Один! Я один задыхаюсь!
Огромного неба душит озон.
И ты как одна, изменила не каясь
Родная душа, как земной горизонт!

12.01.17


Рецензии
конечно, неба на одного слишком много...

Эману Элька   17.01.2017 04:22     Заявить о нарушении