Поиск счастья
Любовь отца и матери тепло,
Сердца друзей, раскрытые навеки,
Всегда чтоб было на душе светло.
Как хочется иметь здоровья много,
Чтоб мог беспечно горы воротить,
Достичь небес высот, увидеть Бога,
И о судьбе своей его спросить.
Идти, и не бояться оступиться,
Плечо родных чтоб было за спиной,
Вина из родника любви напиться,
Не прятать отношенья за стеной.
Как хочется, чтоб пробежали годы,
За это время счастье обрести,
Чтобы сбылись мечты, ушли невзгоды,
А главное, любовь свою найти.
Как мало человеку в жизни надо,
Чтоб рядом были милые глаза,
И не страшны тогда в пути преграды,
И в сердце не поселится слеза.
Быть может я сейчас и согрешу,
Так хочется покоя и тепла,
Чтобы сбылось все то, о чем пишу,
Чтобы собой гордиться я могла.
Как это сложно верить и любить,
Плыть против ветра, от себя бежать.
Как хочется на свете просто жить,
И в зеркале морщин не замечать.
Свидетельство о публикации №117011202373