Счастье
Повернуть, изменится не поздно, но скользко.
Нелегко. Так бывает с тобою всегда,
когда воздух внезапно кончается в легких,
в Универсуме солнце, в последнем стакане вода.
Бронзовеет листва. Снег становится жижей.
Память звонче, и - новая вера в твоей пустоте.
Только счастье внутри не становится бывшим,
остается твоим в темноте, в суете, на кресте.
coveрсия
Свидетельство о публикации №117011202347