Не хочу не писать

Ничего не успев написать,
Только ангелам дав поручение,
Я вдруг счастлива, стала мечтать
Со свободной душой и прощением.

Не хочу не писать, все поет,
Когда сердце свое выражаю
В слове нежном, и все так живет…
Пусть поток не слабеет, желаю!

Я хочу быть способной объять
Своим словом страдания и боли,
Я хочу, чтоб любовь передать
Бог сумел тем, кто рядом иль в горе.

Я люблю быть полезной в пути,
Радость, свет и приятие оставив
Тем, кто хочет их в сердце нести…
В благодарность пусть Бога прославят.
11.01.2017


Рецензии