Там денёк не закрывают рот, мы не закрываем две не

В США меняют петухов
Чёрненькй ушел, приходит  рыжий
Мир дрожит от ПутинCких шагов
Континент Америки "колышет"

Хакеры на кнопочки глядят
Надо быстро постучать по файлам
В общем есть работа у ребят
Они" пашут",это мы скучаем

Где  отметить  Старо-Новый Год!
Заготовки к Новому не съели..
Там денёк не закрывают рот
Мы не закрываем  две недели
  12.01.2017


Рецензии