В борделе она в почете!

"Роза Марковна учит жизни
молоденькую Софочку:
-"И запомни самое главное:
холодной женщине придется
греться в шубе,купленной
только на свои деньги!"

Юмор из "Одноклассников"


Но не нужна та шуба Любе:
Так горячо ее все любят...
Поставил и бордель в пример:
Ей нужен лишь кондиционер!


Рецензии