Тревожусь

Ни какой уж давно нету радости
То болею.Знать старость пришла.
От соседа одни слышу гадости
Вот такие коснулись дела.

Уверяла и ,что за расстройство!?
Что за горе тревожит тебя?
Но наверно такое уж свойство
Думы вновь будоражат меня..

Ночь прошла в беспокойстве, слепая
Сердце вновь в беспокойстве тревожит,
А за ночью придёт день,я знаю..
Всё ли ладно у дочек моих всё же?

Северяне тревожат меня
И в Украйне не всё так уж ладно.
Нет на сердце покоя ни дня:
"Ты приди поскорее к ним благо!"


Рецензии