Люблю!

Благодарю и Люблю !
Да, и я бывало злилась..
Да, и я , как провод электрический искрилась..
не подходи- убью- говорила.. было.. было..
 я ведь живая.. горела- не стыла..
 а бывало убитая, напрочь, от слабости предательской-
 ослабевала и, почти, умирая..
шептала - о горе уйди на убыль..
 жизнь не всегда улыбками миловалась-
 но выживала.. и стихи написала..
 и благодарить не устала-
за возможность Жить и Любить !


Рецензии