Продлите минуты
Стихи, подарки,рассуждения,мысли,
Чтоб не было каких-то новых драм
Прощать умейте ближнего по жизни.
Не торопите время всего дня,
Не торопите! Это очень важно.
Ведь даже тают медленно снега
Лишь годы убегают безвозвратно.
И знайте, годы очень быстротечны.
Вам тридцать, вот уж шестьдесят.
Кого-то любите до сих пор вы сердечно,
Но не оглядывайтесь вновь назад.
И пусть удача не приходит к вам
В учёбе,иль труде,иль что любили.
Всё, всё расставит время по местам
Задаст вопрос:"А правильно ли жили?"
Цените всё, ведь убегает век:
Часы, секунды, встречи и мгновения.
Ты будь достоин звания-ЧЕЛОВЕК.
Продли себе минуты наслаждения.
Свидетельство о публикации №117011202099
С ув., Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 12.01.2017 16:32 Заявить о нарушении
время надо.Оля прочитай рассказ Святошная акварель.
Спасибо:
Валентина Путилова 12.01.2017 17:24 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 12.01.2017 17:35 Заявить о нарушении