обида!

- О, беда-!
разорвано сердце в клочья..
посыпалось осколками зла...
и я свое сердце -тщательно
у всех на виду собрала..
а когда собирала от злости ,-
непрерывно, кричала и плакала
так, давившая, досада слезала -
колючими слезами капала..

А потом я посмотрела на себя-
со всех сторон и, сверху, глазами сокола-
на кого же я стала похожа-
да, на разорвавшееся, лохматое облако.

Не белое, не нежное ,а хмурое
и невежливое...
И ,вдруг, Солнышко на небесах разгорелося
теплотою и  ласковой нежностью.. !

Зачем же я так ,сильно, плакала,
когда пронзил  мое сердце нежданно,-
с подтишка,- предательским наскоком..

Ведь по сути ты не любил меня-
и слез моих - не достоин ... и нет в них
ни малейшего толка...

И собрала я с сердце свое по блестящим,
разорвавшимся, мелким осколкам..
подышала на него и поцеловала-
и засияло Сердце -живительным,
ласковым Солнцем...

Когда на самом донышке я увидела
нежную,сияющую звездочкой,
Любовь свою неизраненную
твоею низменной подлостью...


Рецензии