Н. З

Что - то, где - то внутри сломалось,
Да и сила куда - то ушла...
Мне орлиная гордость досталась
И на всех я смотрел свысока.

Что же делать сейчас, я не знаю,
Я надломлен ударом судьбы -
Вдруг возникшую слабость, я ощущаю.
Как же жить с этим всем, скажи?

И друзья и подружки смеются:
-Что - то выглядишь плохо, дружок!
Неужели мечты разобьются,
Лёжа с милой, глядя в потолок?

Что же в жизни тогда остаётся?
Только гордость орлиная, спесь?
Пусть же КТО - ТО ВВЕРХУ разберётся!
Не по мне, мне такая вот честь!

Но, как быть? Я ослаб в "этом деле".
Неужели всей жизни конец?!
Нет, не правда - Н.З. в моём теле!
Завтра в ЗАГС, а потом под венец!

Весь Н.З. для неё я растрачу,
Свою гордость детям передам!
Ну, а слабость вчерашнюю спрячу,
Не скажу о ней даже врачам!

               


Рецензии