Свеча...

Мечтательно, влюблёно,непреклонно,
В объятиях душевного тепла.
В пространстве угасающего света,
Горела опьянёная свеча.

Приметно,трепетно и нежно,
Мерцая танцевала в полутьме.
Даря своё свеченье людям,
Сгорая одиноко на столе.

Недолго,временно и властно,
Пусть огонёк и не большой.
Свою судьбу уж не жалея,
Лишь затухала на покой…

  01.2017


Рецензии