Меняя лица
В социальных во сетях
Не запутаться - искусство,
Душу не сгноить в клетях.
Забываем мы порою
И о прошлом, о родстве,
С перевернутой судьбою
Пишем вирши по себе.
Избалованные миром,
Опьяненные мечтой,
Расплескали мысль по лире
Со струной порванной.
Мы боимся искупления
И под авою чужой
Рассыпаем откровения,
В этом находя покой.
Кто-то глянет на нас косо,
Другой матом пришибет.
В электронном словопаде
Искра личности умрет.
Убегаем, ускользаем,
От реальности спеша,
Под вновь созданным никнеймом
Жаждем обрести себя.
Свидетельство о публикации №117011202049