Как с выделений построить сей мост?

Киев все скрепы меж нами  порушил,
Все разбежалися,
кушая суши,
 В Балтии  шпротный с Россией вопрос,
Киев Европе смотрит под хвост!
как с "выделений" построить сей мост?
.?


Рецензии