Любовные взаимодействия...
Страсти такой – нет меры, нет названия,
Вся глубина чувств – в моей влюблённости...
Потом уж – в дерзости старания...
Хочу, чтоб завтра – хоть в муках, хоть в холод,
Чтоб два желания – в одно слились...
Я буду нежен! – мы утолим свой «голод»...
Ты постарайся – в меня влюбись...
Ты мне отдайся, но – без упрёка,
Обетов от меня себе не жди...
Ты свою чувственность – не прячь глубоко...
Ты постарайся – меня покрепче полюби...
Я знаю, что я не буду жить в Раю...
Среди святош с повадкой кроткой...
Не удержусь – фривольный стих свой пропою...
Возможно - с монашкой шашни заведу, как с бывшею кокоткой...
Свидетельство о публикации №117011200002