Загадка про морковь 3
Грядку пробуравила.
Озадачу вас вопросом,
Мама суп Вам чем заправила?
Ответ:
Положила мама в супчик
Нам картошечку,лучок,
Мелко резаный огурчик,
Ароматный чесночок.
Построгала рыжую головочку-
Сладкую морковочку.
По тарелочкам с цветочками разлила,
Ела с аппетитом супчик детвора.
Свидетельство о публикации №117011201990
Стелла Ештокина 12.01.2017 09:49 Заявить о нарушении
Татьяна Девонина 12.01.2017 15:17 Заявить о нарушении