***
невольно в нём себя узнаешь,
из прошлой жизни вспоминаешь,
свой норов...даже запах пота...
Но и тогда, был не бездельник--
степной бродяга...то ковбой,
с такой же сутью, как отшельник,
добряк пастух, не зверобой...
Как и сейчас любил свободу,
своих питомцев, как детей,
не пил спиртного, только воду
и сторонился от людей...
Покажется кому то странным--
жить на отшибе...в бедноте,
любить взаимно, быть желанным
своим друзьям, что льнут ко мне...
И был я счастлив и богат
под жарким солнцем...синевой
последний проводив закат,
так и не встретился с тобой...
И в этой жизни вновь один,
не суждено нам вместе быть,
мой Рок и тысячи причин,
чтоб суету прогнав забыть...
Но не проходит жизнь бесследно,
уж так заведено Судьбой,
сбывается, что неизбежно
я ныне-- в городе ковбой...
29.05.2016. г;
Свидетельство о публикации №117011201980