***
и медоносными лугами,
птенцов с родительскою свитой,
влюблённо--светлыми ночами...
Вот солнце силу наберёт,
когда в зенитный пик войдёт,
согреет воды рек...морей,
желанный друг лесов...полей...
Вдруг набежавшею грозой,
прольётся струями с Небес
и травы заблестят слезой,
восторг от радужных чудес...
То значит лето золотое,
для всех желанная пора,
ещё такое молодое
свои представило права...
Восход встречая по утру,
под сенью Храма к куполам,
к вратам церковным подойду--
послать любовь свою Крестам...
И отрешившись от мирского,
во глубину Небес взирая,
застыв от вида неземного,
скажу всё Богу не скрывая:
*Создатель наш-- Творец Всего,
прошу тебя лишь об одном,
всю Русь-- народа твоего
Благослови Своим Перстом...
За тех, кто Верою горит,
и принимает Власть Твою,
не в языке...в Душе хранит,
за Мир земной Господь молю...
01.06.2016. г;
Свидетельство о публикации №117011201954