Я гляжу сквозь зиму

Пусть приходит весна
И зима пусть уйдёт.
Пусть исчезнет стена,
И пусть счастье придёт.

Быть весною согрет
Хочет каждый из нас.
И во тьме видеть свет
Мы желаем,сейчас.

Будет солнце теплее.
Я гляжу сквозь зиму.
Будет сеятель сеять.
И забудем мы тьму.


Рецензии