00021 Благословение Миру

Энергию ЛЮБВИ
На Землю
Возвращаем.

Во ВСЁ ОНА
Вошла
Отныне 
НАВСЕГДА.

В Сердцах
САДЫ ЛЮБВИ
РАстить 
БЛАГОСЛОВЛЯЕМ,

Чтоб Каждому
С Небес
Сошла 
Его
ЗВЕЗДА.


Дар  РА и Его ЗВЕЗДА


Рецензии